• 成員臺:

    特色頻道:

    要聞關注

    更多>

    習近平的兩會關切事之“脫貧攻堅”篇:脫真貧、真脫貧 確保脫貧成果經得起歷史檢驗

    習近平的兩會關切事之“脫貧攻堅”篇:脫真貧、真脫貧 確保脫貧成果經得起歷史檢驗。

    習近平總書記關切事丨一脈茶香生深情——浙江白茶苗扎根黔湘川山村增收脫貧記

    4月初,浙江安吉黃杜村收到了四川省青川縣寄來的新茶,包裝上寫有“一片葉子感黨恩,青川白茶敬親人”字樣。為了感恩捐贈茶苗之情,青川縣受捐農戶將首批采摘的白茶贈送給“浙江親人”品嘗。

    這十年 習近平總書記牽掛的鄉村醫療

    十年風雨十年情,十年點滴見初心。中國特色社會主義新時代邁入第十個年頭,2022年6月8日上午,習近平總書記再入四川考察,走進眉山東坡區太和鎮永豐村,關注保障鄉村醫療“最后一公里”。一直以來,總書記始終堅守人民情懷,體察民情,每到一處,讓百姓病有所醫,人民至上,是他心中深深的牽掛。

    明星被爽到呻吟的视频